扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市采煤沉陷区综合治理工程实施方案通过国家发改委评审
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-05 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
1月29日至1月31日,国家发改委组织召开全国重点采煤沉陷区综合治理工程实施方案评审会议,申报全国重点采煤沉陷区的14个省、16个县参加会议。评审中,来自地质、工程造价、环保等领域的组成的专家团,对各申报单位采煤沉陷区综合治理工程实施方案的科学性、合理性、可操作性等方面进行了详细论证,对存在的不足提出了修改意见和建议。会上,华蓥市采煤沉陷区综合治理实施方案获得各位专家一致认可,高票通过评审,成为四川省首个纳入全国重点采煤沉陷区支持范围的县。2018年至2020年,国家将安排中央财政转移支付资金和项目专项补助资金,大力支持华蓥市大力支持华蓥市实施沉陷区搬迁安置、基础设施和公共服务、生态修复和环境整治等项目建设,探索全国采煤沉陷区综合治理“西南地区经验”。
上一条:华蓥市“一清二广三多”保障工业企业用工
下一条:华蓥市扎实做好职工社会养老保险参保工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...