扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市成功与四川聚能盈芯微电子有限公司签约
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

11月2日,华蓥市与四川聚能盈芯微电子有限公司举行项目签约仪式。四川聚能盈芯微电子有限公司拟投资1.5亿元在该市工业园区新建芯片封装测试生产基地。项目预计11月底启动建设,2019年项目全部建成后,可年产系列化功率(半导体分立器件)、集成电路产品、系统设计及封装测试产品1亿件以上,实现年销售收入20亿元以上。

四川聚能盈芯微电子有限公司是一家集研发、生产、销售为一体,专业从事芯片封装测试的高新企业,具有先进的技术水平和管理经验。该项目的正式签约落户,为该市电子信息产业向中高端迈进、构建更完善产业生态链注入了新的强劲动力。

近年来,该市坚持“转型发展”主题主线,确立“经略产业发展高地,打造华蓥数字硅谷”的战略目标,以建设总部基地、生产基地、外贸出口基地、研发中心、采购中心“三基地两中心”为关键抓手,全力主攻电子信息产业发展,全方位为投资者营造“成本最低、信誉最好、效率最快、回报最高”的发展环境,先后吸引手机整机、平板电脑整机、多媒体终端等70余户企业落户,有力带动了经济发展,广大投资者也得到了理想的回报。

上一条:华蓥市被授予全省林业生态旅游示范县称号
下一条:华蓥市深化认识 创新方式 加强文物保护利用
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...