扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市公安局以群众满意为标准推进各项工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-08-30 作者: 来源:广安日报   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

今年以来,华蓥市公安局以“两学一做”学习教育为契机,将人民群众满意度作为衡量工作的最高标准,卓有成效地开展了矛盾化解、打击犯罪、治安管理、服务人民等各项工作。

该局动员全体民警深入街道、工厂、企业开展矛盾纠纷大排查,广泛收集社情民意,及时掌握各领域、各行业可能影响社会和谐稳定的苗头性、倾向性问题,进行分类专项化解,努力为群众化疑解难;不断加大打防力度,持续保持对违法犯罪的严打高压态势,着力打击涉及群众切身利益的违法犯罪行为。

同时,通过深入走访医院、学校等重点区域,督促落实安全防范措施,严防重大责任事故发生,并结合安全防范知识宣传,与群众面对面座谈交流,倾听意见建议,及时回应群众关切。

今年以来,该局共办理行政案件1470余件,破获各类刑事案件176件,移送起诉45件71人,治安刑事案件发案数不断下降。

上一条:华蓥市清溪河水清又清
下一条:华蓥市严查城区违法占用公共停车位行为
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...