扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>方飞剑>>正文
市政府副市长方飞剑主持召开全市大气环境研讨会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

4月11日,市政府副市长方飞剑在市政府2号会议室主持召开华蓥市大气环境研讨会,广安市环保局总工程师邓岗应邀出席会议并讲话。

邓岗指出,市级各相关部门一定要压实责任,厘清污染源头,制定具体方案,精准定向施策,形成工作台账,严查重处环境违法行为,促使企业不敢违、不能违、不想违。

会上,中科院地球环境研究所专家对我市大气环境情况进行了数据分析。市环保局通报了目前我市的大气环境状况。

市经信局、市住建局、市城管局相关负责人,双河街道、华龙街道、古桥街道行政分管负责人,岳池县环保局分管负责人参加会议。

上一条:华蓥市召开安全生产工作会议
下一条:市政府副市长方飞剑带队检查林丰煤矿安全生产工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...