扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>方飞剑>>正文
市政府副市长方飞剑带队检查林丰煤矿安全生产工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为检查现场

4月10日,市政府副市长方飞剑带队深入林丰煤矿检查安全生产工作。

方飞剑一行在听取企业负责人安全生产管理情况汇报后,对驻矿安监员工作日志、井下人员定位系统、瓦斯数据监控系统等进行了细致检查。随后,方飞剑会同煤矿专家、市煤管局和溪口镇相关负责人分三组进入矿井进行检查,主要针对之前发现问题整改情况进行再次核查。

方飞剑强调,林丰煤矿要切实履行企业安全生产主体责任,主动做好一线员工培训工作,督促员工落实岗位安全作业规程;市煤管局要切实开展好驻矿检查工作,落实驻矿员检查制度,督办发现问题的整改,并及时与矿工沟通了解矿山作业情况;溪口镇要做好每月2次的入矿巡察工作;市安监局要严格按照安全生产监督检查计划,做好驻矿员下矿检查情况的记录监督。

上一条:市政府副市长方飞剑主持召开全市大气环境研讨会
下一条:省政府安委会第五督查组一行到华蓥督查安全生产工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...