扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>方飞剑>>正文
华蓥市召开安全生产工作会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

4月11日上午,受市委副书记、市长谢洋波委托,副市长方飞剑在市政府1号会议室主持召开华蓥市安全生产工作会议。

方飞剑在会上对全市2017年安全生产工作进行了全面总结,既肯定了取得的成绩,又客观分析了存在的问题,并对2018年全市安全生产工作及当前重点工作进行了安排部署。

方飞剑指出,2017年我市安全生产工作在市委市政府的坚强领导下,各级各部门认真履职尽责,安全生产工作取得较好成效。

方飞剑强调,虽然2017年我市安全生产工作克服了许多困难,付出了大量艰辛劳动,取得了一些成绩,但客观审视我市安全生产工作仍存在着事故总量偏多、小微工程事故多发、违章作业屡禁不止、安全生产监管有盲区等问题,全市安全生产形势依然严峻,安全事故防范压力依然巨大,要吸取的教训还很多。

方飞剑要求,2018年要杜绝较大及以上安全生产事故,减少一般安全事故及死亡人数,确保全市安全生产形势持续稳定向好,安全生产态势有明显改观。

会上,市安办通报了全市2017年度安全生产事故情况及近三年事故调查处理情况。双河街道、溪口镇、市交通局、市住建局、市经信局作了书面发言。

市安委会成员单位主要负责同志、乡镇街道行政主要负责同志、市属重点企业负责人参加会议。

上一条:工信部安全生产司副司长张卫赴我市调研玄武岩新材料产业发展情况
下一条:市政府副市长方飞剑主持召开全市大气环境研讨会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...