扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>方飞剑>>正文
省政府安委会第五督查组一行到华蓥督查安全生产工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-09 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

3月8日,省安监执法总队副总队长余致远率省政府安委会第五督查组赴我市开展2018年第一轮安全生产综合督查工作。督查组对我市巨龙旅游运输有限责任公司、帕沃可矿物纤维有限公司等企业进行了实地督查,专题听取了我市安全生产工作情况汇报,查阅了相关行业主管部门2017年以来的安全生产工作开展情况资料。

督查组对我市迅速贯彻落实省安委会会议精神,认真部署岁末年初安全生产工作给予了肯定,对督查中发现的问题均在现场进行了反馈,并对企业加强隐患排查治理和安全风险管控等工作提出了意见和建议。

督查组要求,我市相关部门要切实强化“红线意识”和“底线思维”,时刻绷紧安全生产这根弦,认真吸取事故教训,真正做到居安思危、举一反三,全力抓好安全生产各项工作,不断提高重点行业、重点领域的安全保障水平,真正将安全生产要求和规程落实到行业、企业一线,坚决杜绝各类安全事故发生。

市委常委、副市长唐家文陪同现场检查,副市长方飞剑出席汇报会,并代表市政府作了工作汇报。

市安监局、市住建局、市交通局等市安委会成员单位主要负责人参加汇报会。

上一条:市政府副市长方飞剑带队检查林丰煤矿安全生产工作
下一条:广安市投促委一行赴华蓥开展招商引资工作专题调研
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...