扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>方飞剑>>正文
广安市投促委一行赴华蓥开展招商引资工作专题调研
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-09 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

3月8日,广安市投促委副主任李光辉带队赴我市开展招商引资工作专题调研,并听取我市近期招商引资工作开展情况汇报。

李光辉对我市近年来的经济发展成绩,特别是招商引资工作取得的成就给予了高度肯定,指出华蓥发展工业经济的思路清、方向明、措施实,成绩显著。

李光辉要求,我市要坚持把招商引资作为推进产业转型的主抓手,要瞄准电子信息主导产业,着力招引一二线品牌供应商,要抓好工业园区的实体化改革,把优化园区服务作为推动产业转型的先导,要以一流的投资环境吸引企业、留住员工,真正实现华蓥电子信息产业的集聚发展。

副市长方飞剑出席汇报会,并代表市政府作了工作汇报。市投促局、市经信局、市工业发展区管委会等市投促工作领导小组成员单位分管负责人参加汇报会。

上一条:省政府安委会第五督查组一行到华蓥督查安全生产工作
下一条:副市长方飞剑主持召开华蓥市“散乱污”企业梳理排查工作专题会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...