扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>方飞剑>>正文
副市长方飞剑主持召开华蓥市“散乱污”企业梳理排查工作专题会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

3月6日,副市长方飞剑在市政府2号会议室主持召开华蓥市“散乱污”企业梳理排查工作专题会,就全市“散乱污”企业情况进行再摸底、再筛查、再交办。

方飞剑指出,相关部门要认真学习贯彻中、省和《广安市淘汰落后产能工作协调小组办公室关于开展“散乱污”企业集中整治的通知》文件精神,准确把握“散乱污”企业集中整治的总体要求和工作部署,深刻领悟“散乱污”企业整治范围的界定和施治办法,结合我市实际有序推进整治工作。

方飞剑要求,即日起市发改局、市住建局、市国土局、市环保局等职能部门及各乡镇(街道)要按照属地和职能,从城乡发展规划、产业布局规划、环评证件办理、违法违规建筑及违规用地经营等方面,对会议资料涉及企业,再次进行摸排、核实,并务必在3月8日将再核查情况据实报送给市经信局汇总。

方飞剑强调,市经信局要以本次会议为契机,汇总动态更新“散乱污”企业名单,完善“散乱污”企业台账,将“散乱污”企业逐一梳理分类,摸清我市“散乱污”企业底数。

市经信局、市发改局、市住建局、市国土局、市环保局等单位分管负责同志,乡镇(街道)行政主要负责同志参加会议。

上一条:广安市投促委一行赴华蓥开展招商引资工作专题调研
下一条:华蓥市举行“春风行动2018”系列活动启动仪式暨第四届企业优秀员工表扬大会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...