扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>方飞剑>>正文
副市长方飞剑主持召开华蓥市大清理大排查严防“地条钢”死灰复燃专项工作会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-03 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

2月2日,副市长方飞剑在市政府3号会议室主持召开华蓥市大清理大排查严防“地条钢”死灰复燃专项工作会议,就全市“地条钢”清理排查工作进行详细安排部署。

方飞剑指出,相关部门要提高政治站位,高度重视“地条钢”清理排查工作,认真贯彻中、省、广安关于供给侧结构性改革、打击取缔“地条钢”等一系列工作的安排部署,迅即开展大清理大排查工作,不断健全打击取缔“地条钢”长效机制。

方飞剑要求,即日起工商质监局、经信局等行业主管部门,要对全市范围内所有使用中(工)频炉的企业再次进行全覆盖排查和专项检查,并在2月5日前建立健全全市中(工)频炉台账;供电部门每月26日前务必上报涉钢企业用电情况。

方飞剑强调,市经信局、市工商质监局、市公安局等单位,要严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,主动作为,对“地条钢”等涉钢违法违规行为做到露头就打、不留情面,坚决消灭在萌牙状态。

市经信局、市工商质监局主要负责同志,乡镇(街道)行政主要负责同志及驻市中(工)频炉生产铸件企业业主参加会议。

上一条:华蓥市举行“春风行动2018”系列活动启动仪式暨第四届企业优秀员工表扬大会
下一条:省商务厅副厅长王蔚荩带领全省外资工作座谈会与会代表一行赴我市考察省级电子信息出口示范基地
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...