扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>方飞剑>>正文
省商务厅副厅长王蔚荩带领全省外资工作座谈会与会代表一行赴我市考察省级电子信息出口示范基地
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-25 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

1月24日,省商务厅副厅长王蔚荩带领全省外资工作座谈会与会代表一行赴我市工业发展区考察省级电子信息出口示范基地。王蔚荩带领考察组一行先后参观考察了中小企业孵化中心电子产品展示厅、华金润集团、中鼎创科技公司、西部硅谷等现场点和企业。2017年我市完成进出口总额3.79亿元,占全年目标任务146%;实际利用外资1662万美元,占全年目标任务的151%;新培育富鑫电子、昌隆光电、中鼎创科技等10户企业为外贸获权企业。

王蔚荩对我市近年来在工业经济特别是电子信息产业发展和外贸工作上取得的成绩表示肯定。王蔚荩希望我市进一步依托发展平台,积极引进电子信息、机加、服饰等企业入驻,开展进出口特别是加工贸易业务。王蔚荩指出我市要积极抢抓“一带一路”建设的发展机遇,进一步强化外贸服务,鼓励企业扩大出口。

广安市政府副市长王瑛,华蓥市委副书记、市长谢洋波,华蓥市委副书记魏全元,华蓥市政府副市长方飞剑陪同考察。

上一条:副市长方飞剑主持召开华蓥市大清理大排查严防“地条钢”死灰复燃专项工作会议
下一条:副市长方飞剑组织召开全市环保工作会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...