扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>方飞剑>>正文
副市长方飞剑组织召开全市环保工作会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-24 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

1月23日,副市长方飞剑在市政府2号会议室组织召开华蓥市环境保护工作会议,市委常委、副市长唐家文出席会议并作重要讲话。

唐家文指出,虽然我市去年的环境保护工作取得成绩值得肯定,但我市面临的环境保护形势依然严峻。从前段省、广安暗访督查的结果看,有些部门和单位的领导还未从根本上认识到环境保护工作的极端重要性,责任意识比较淡薄,对监管区域内的环境保护问题存在侥幸心理,监管责任落实不到位。

唐家文强调,各级各部门务必要认清形势、突出重点、落实责任、持续用力,扎实做好环保突出问题整改工作,各相关责任单位务必对照任务清单和广安年度考核目标,严格按照整改时限要求,对照整改方案,限期整改到位。

副市长方飞剑在会上客观总结了去年全市环保工作开展情况,解读了会议印发文件《华蓥市环境保护委员会关于进一步加强环保问题督察督办的通知》,并对近期环境保护重点工作进行了详细安排部署。

市环委会成员单位分管负责同志、乡镇(街道)主要负责同志参加会议。

上一条:省商务厅副厅长王蔚荩带领全省外资工作座谈会与会代表一行赴我市考察省级电子信息出口示范基地
下一条:副市长方飞剑带队检查林丰煤矿安全生产工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...