扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>方飞剑>>正文
华蓥市组织召开华蓥市安全环保工作大会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-14 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

9月13日下午,市政府副市长方飞剑在市政府1号会议室组织召开华蓥市安全环保工作大会。会议传达了广安市安全环保工作大会会议精神,通报了我市1-8月安全生产工作情况及迎接中央环境保护督察工作开展情况,并安排部署了近期安全生产和环境保护重点工作。

方飞剑强调,全市各级各部门要务必保持清醒的头脑,充分认识到安全生产和环境保护工作的极端重要性,定期不定期开展安全隐患排查和环保问题督察。市安监局要进一步明确任务职责,周密开展安全生产大检查;市环保局要坚持不懈抓好环境信访件办理和环境问题整改,要每周报告环保问题整改进度;各乡镇(街道)和市级相关部门要落实属地责任和行业监管责任,采取突击检查、“双随机”抽查、联合检查等多种方式,严查重处安全、环保违法行为,长期保持全市安全环保工作高压态势。

市安委会及市环委会成员单位分管负责同志,乡镇(街道)行政主要负责同志及分管负责同志参加会议

上一条:副市长方飞剑组织召开华蓥市大气污染防治专题会
下一条:华蓥市与华蓥山旅游文化景区管委会联合对溪口镇长城厂等地环保、安全问题进行调研督导
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...