扫一扫,用手机浏览!
工程造价咨询
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-21 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
    该行工程造价咨询业务是指对建设项目工程造价所提供的全面咨询中介服务,如果您有这方面需求,可向我行提交委托书,我行竭诚为您提供优质服务。 
    该行可为您提供客观、公正的工程造价审查与咨询服务,反映真实、可靠的工程造价,维护各方的合法经济权益。我行提供造价咨询服务的业务种类主要包括:建设项目建议书及可行性研究投资估算、项目经济评价报告的编制和审核;建设项目概预算的编制和审核,并配合设计方案比选、优化设计、限额设计等工作进行工程造价分析与控制;建设项目合同价款的确定(包括招标工程工程量清单和标底、投标报价的编制和审核)、合同条款的签订与调整(包括工程变更、工程洽商和索赔费用的计算)及工程款支付、工程结算及竣工结(决)算报告的编制和审核;工程造价经济纠纷的鉴定和仲裁的咨询、提供工程造价信息服务等。 
    该行的特色与优势,工程造价咨询业务是伴随着该行长期从事固定资产投资管理和代行财政职能而衍生和发展形成的,是独具我行特色和优势的一项咨询类中间业务产品,也是我行具有品牌效应的金融服务产品之一。我行的造价咨询业务系统是从业人员最多、组织机构最健全、专业技术力量最雄厚、经验最丰富、具有良好职业道德的咨询服务系统,能为客户提供优质的咨询服务,在社会树立了广泛的信誉。我行所属36个一级分行拥有建设部批准的造价咨询甲级甲级资质,机构遍布全国各地。
    币种和期限 
    国内项目一般以人民币结算
    服务期限应根据委托方要求,在双方签订的委托协议中予以明确。
    价格 
    目前国家没有统一收费标准,执行各地区有关规定。
    服务渠道及网络  
    该行各一级分行的造价咨询中心及其各分中心
    客户流程 
    1、客户选择建设银行承办工程造价咨询服务业务
    2、签订工程造价咨询服务委托协议书
    3、客户提交委托项目有关文件资料
    4、客户获得工程造价咨询报告书
    5、客户支付咨询服务费
已是首条
下一条:华蓥市投资成本
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...