扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>招考信息>>正文
关于华龙初中、华龙小学教师分流拟调动人员公告
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-03-22 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

根据华蓥市人力资源和社会保障局、华蓥市教育科技体育局2月27日制定的《关于华龙初中、华龙小学教师分流方案》有关规定,3月13日至3月18日对参加华龙初中、华龙小学教师分流教师的面试综合成绩进行了公告,未收到不良反映,现将参加华龙初中、华龙小学教师分流拟调动人员予以公告。

对公告拟调动人员如有反映者,请于公告之日起五日内以真实姓名书面、当面或电话向中共华蓥市纪委(电话:0826-12388)、华蓥市人力资源和社会保障局(电话:0826-4690316)、华蓥市教育科技体育局(电话:0826-8394206)反映。

 

附件:2017年华龙初中、华龙小学教师分流拟调动人员名单

 

           华蓥市人力资源和社会保障局  华蓥市教育科技体育局

                                2017年3月21日

附件【2017年华龙初中、华龙小学教师分流拟调动人员名单.doc已下载
上一条:关于2017年公开考调城区学校教师的公告
下一条:关于2016年华蓥市医疗卫生计生事业单位考核招聘专业技术人员递补体检人员的公告
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...