扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>李晓瑜>>正文
李晓瑜出席市委中心组学习会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-30 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

9月28日至29日,华蓥市委召开中心组学习会议,传达学习广安市委五届六次全会精神,研究部署贯彻落实意见。广安市政府副市长、华蓥市委书记肖伟华主持会议并讲话。市委副书记、市长谢洋波等出席会议。

肖伟华要求,全市上下必须把学习贯彻广安市委全会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,认真学习好、理解好、贯彻好、落实好全会精神。

肖伟华强调,要以广安市委五届六次全会精神为指引,科学审示谋划华蓥未来发展。一要围绕全会给华蓥定位提出的“重点发展电子信息和玄武岩纤维新材料产业”要求,加速构建以战新产业为主的高质量发展产业体系,全力构筑全省战略性新兴产业集聚发展高地;二要围绕全会提出的“建设大华蓥山生态旅游度假区”要求,站位广安全局配合打造华蓥山“旅居城”;三要围绕全会提出的“实施城市提质工程”、打造广安“辅城”要求,高质量推进新型城镇化建设,坚定实施城市西扩战略,建设与广安东南片区隔江相望的精品组团城市,致力将华蓥打造成“广安会客厅、重庆后花园”;四要围绕全会提出的“实施乡村振兴工程”要求,提质扩面蜜梨、葡萄、花卉、油樟等特色产业,全力打造萨里斯法式风情酒庄等集生产、加工、销售于一体的农产品深加工基地。全域开展脱贫攻坚“回头看”“回头帮”,深入推进“四好村”创建,更加注重扶贫扶智,不断提升脱贫质量,确保到2020年全面建成小康社会;五要围绕全会提出的“建设川渝合作示范城市”要求,充分发挥华蓥毗邻重庆的区位优势,打造重庆工业重要配套基地,建设千万吨级现代铁路物流园区(国家重点物流园)和互联互通立体化交通网络,致力成为渝广合作先导区。

肖伟华强调,要咬紧牙关奋力冲刺攻坚年度目标任务,为广安市委五届六次全会精神在华蓥落地见效打下坚实基础。要卯足干劲推项目。四季度正值冲刺全年目标的关键时期,要统筹工作强推进,各级各部门特别是领导干部要学会统筹兼顾抓工作,按照市委市政府年初既定各项工作部署主动履职,扎实开展脱贫攻坚“回头看”“回头帮”工作;要全力以赴抓好中央、省委巡视反馈和环保问题整改,确保整改工作落地见效;要持之以恒抓细抓实信访维稳和安全生产,确保社会大局安全稳定;各条战线高点站位谋来年工作,深入研判明年经济趋势,把准中省重大战略投资走向,抓紧编制一批、包装一批、上报一批重大项目,为明年实现“开门红”储项目,为华蓥高质量发展找支撑。

会上,谢洋波传达学习了广安市委五届六次全会精神,市级领导围绕学习贯彻广安市委五届六次全会精神,结合分管联系工作实际,就推进华蓥高质量发展“怎么办”“怎么干”作了交流发言。

“四大家”在家领导,市委中心组全体成员,市级各部门主要负责人,乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

上一条:李晓瑜参加广安市委五届六次全会精神宣传会
下一条:李晓瑜出席2018年9月重点工作调度会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...