扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>李晓瑜>>正文
华蓥市召开2018年领导小组定兵会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-05 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

9月4日,市委常委、常务副市长李晓瑜组织召开华蓥市2018年征兵领导小组定兵会议,确定2018年夏秋季征兵110人,其中大学生59人(大学毕业生12人、在校生23人、高校新生24人),高中中职毕业生51人。

会议要求,各级各相关部门要严格按照上级要求和有关程序,对既定兵员进行张榜公示,对发现的问题要引起高度重视,及时核实,调整上报;要高度重视既定兵员的管理教育,加强沟通配合,切实把已定兵员管住管好,同时要密切关注未定兵人员的思想动态,主动做好思想稳定工作,做到管理不留死角、兵员不出问题;要做好新兵役前训练、档案整理,全力完成好新兵交接的各项工作任务。

市委常委、人武部部长冉金龙,人武部政委何成桂出席会议。

上一条:李晓瑜出席2018年9月重点工作调度会
下一条:李晓瑜参加“一湖两河”古桥片区施工技术审查会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...