扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>李晓瑜>>正文
华蓥市召开解决企业拖欠工资问题联席会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-07-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为联席会议现场

7月6日,市委常委、常务副市长李晓瑜组织人社、财政、住建、交通等解决企业拖欠工资问题联席会议成员单位及13个乡镇(街道),在市政府二号会议室召开了企业拖欠工资问题联席会议。市人社局传达学习了上级文件及会议精神,汇报了我市治欠保支工作开展情况,通报了存在的具体问题,并提出了下步工作建议。

李晓瑜肯定了各联席会议成员单位为我市治欠保支工作所做出的努力,并提出六个“务必”工作要求:一是思想上务必高度重视;二是责任上务必压紧压实;三是协调配合上务必联动高效;四是措施上务必抓细抓实;五是维权上务必尽心尽力;六是效果上务必取得实效。李晓瑜要求各级各部门要采取有效措施,全面完成2018年在建项目总承包企业受委托直接发放农民工工资、业主和总承包企业建立做实工资专用账户、总承包企业按月足额实名实人发放工资、政府投资工程项目无欠薪比例数四个100%的目标任务,切实维护农民工劳动报酬权益。

上一条:华蓥市召开人社公共服务体系示范点建设工作协调会议
下一条:李晓瑜走访慰问生活困难党员
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...