扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>李晓瑜>>正文
李晓瑜出席华蓥市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-28 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

6月27日下午,华蓥市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议在市政府1号会议室召开,市委副书记、市长谢洋波出席会议,市委常委、常务副市长李晓瑜宣读了《华蓥市开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作方案》,并对我市专项治理工作作了详细安排部署。

李晓瑜指出,“一卡通”管理问题专项治理,是全省扶贫领域“3+X”专项治理的重要组成部分,当前我市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”还存在着底数不清,监督乏力、形式粗放等问题,大家务必要高度重视,坚持以鲜明的态度、扎实的举措打好这场“一卡通”攻坚战。

李晓瑜要求,“一卡通”管理问题专项治理要聚焦“卡、资金、人”三大主要因素,精准摸排情况、发现问题、对症施治。按照省、广安纪委关于“一卡通”专项治理工作要求,开展精准清查,做到“三个清楚”,清楚发了多少钱,办了多少卡,钱到了哪里。实施精准治理,做到“三个转变”,变“多卡”为“一卡”,变“糊涂账”为“明白卡”,变“人卡分离”为“卡随人走”。各乡镇(街道)、市级各部门,必坚持惠民便民原则、阳光透明原则、协同推进原则统筹谋划、相互配合、形成合力,力争“一卡通”专项治理取得实实在在的效果。

上一条:广安市惠民办副主任余正利一行赴华蓥督导调研2018年上半年民生工程实施情况
下一条:省民政厅二级巡视员、社会救助处处长何晓明一行赴华蓥市调研农村养老服务体系建设试点工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...