扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>李晓瑜>>正文
省民政厅二级巡视员、社会救助处处长何晓明一行赴华蓥市调研农村养老服务体系建设试点工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-26 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

(图一)调研现场

(图二)会议现场

(图三)何晓明讲话

6月24日-25日,省民政厅二级巡视员、社会救助处处长何晓明,基层政权和社区建设处处长冉敬军一行赴华蓥视察指导农村养老服务体系建设试点工作,广安市民政局局长郭山及分管领导、华蓥市人民政府常务副市长李晓瑜全程陪同调研。

调研组一行先后深入华蓥市禄市镇等3个农村养老服务体系建设试点乡镇(街道),实地查看了禄市镇敬老院、禄市镇月亮坡日间照料中心、古桥街道合力村日间照料中心、古桥街道敬老院、明月镇敬老院,并召开座谈会,听取了市政府及相关单位工作汇报。调研组充分肯定了华蓥市在养老服务体系建设试点工作方面所作出的积极努力,并提出了工作建议。

何晓明指出,华蓥要充分依托农村生态环境美丽、交通便利、区位优势明显、老年人口体量适中等优势,进一步强化认识,把准方向,从实际出发,既要勇于创新,又要补齐短板,既要突出亮点,又要坚持可持续,既要实施兜底保障,又要坚持普惠引领,将农村养老服务体系建设试点工作不断向前推进,力争在全省范围内打造成亮点,形成推广经验。

上一条:李晓瑜出席华蓥市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议
下一条:市委常委、常务副市长李晓瑜出席十届华蓥市人民政府第15次常务会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...