扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>李晓瑜>>正文
李晓瑜开展干部谈心谈话活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-26 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2018年4月25日,市委常委、常务副市长李晓瑜组织分管联系的市级部门和乡镇党委政府主要负责人,在市政府3号会议室开展干部谈心谈话活动。

李晓瑜强调,作为领导干部,一是政治站位要高,务必维护中央权威,坚决贯彻中、省、广安及华蓥市重大决策,服务发展大局。二是组织生活要严,要严格组织程序、组织生活和民主集中制。三是服务群众要真,真正听群众讲实情,真心与群众交朋友,真诚为群众谋实惠。四是工作开展要实。谋划工作要实,推动工作要实,落实工作要实。五是个人作风要好,个人品行要端正,工作能力要突出,兴趣爱好要高尚。六是廉洁底线要明,坚定理想信念,明确做人底线,严守廉洁红线。

上一条:李晓瑜出席华蓥市2018年征兵宣传暨国防教育进校园活动
下一条:李晓瑜陪同广安市惠民办副主任余正利一行督导我市2018年省市民生工程实施情况
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...