扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>李晓瑜>>正文
李晓瑜深入高兴镇督导学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为督导现场

4月9日,市委常委、常务副市长李晓瑜深入高兴镇,督导学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神。

李晓瑜指出,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,是我们当前和今后一个时期的重大政治任务,我们要全面准确把握其精神实质、核心要义和实践要求,切实增强政治自觉,深刻领会习近平总书记对新形势下四川工作的总体要求,坚决把党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好。

李晓瑜要求,要以学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神为强大动力,抢抓改革开放40周年机遇,大力实施乡村振兴战略,打好精准扶贫攻坚战,补齐民生短板,全面整改环保督查发现问题。以更深的为民情怀,采取高标准、严要求、实措施,扎实做好当前各项工作,切实把中央和省市要求落到实处,解决好与群众息息相关的民生问题,推动全市经济社会发展取得新的成效。

上一条:李晓瑜陪同广安市惠民办副主任余正利一行督导我市2018年省市民生工程实施情况
下一条:李晓瑜出席十届市人民政府第13次常务会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...