扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>李晓瑜>>正文
李晓瑜组织召开华蓥市2018年金融工作会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

2018年3月6日,市委常委、常务副市长李晓瑜组织市级相关部门、乡镇(街道)及银行金融机构在市政府2号会议室召开了华蓥市2018年金融工作会议。

李晓瑜充分肯定了我市2017年金融工作取得的成绩,科学总结研判了当前金融工作存在的问题和面临的严峻形势。李晓瑜提出五个“共识和行动”要求:一是防范和化解风险要成为我们的共识和行动;二是研究新形势,把握新要求要成为我们的共识和行动;三是精准服务华蓥实体经济发展,努力实现互利共赢目标要成为我们的共识和行动;四是坚决贯彻执行市委市政府重大决策部署要成为我们的共识和行动;五是共同打造金融生态示范市要成为我们的共识和目标。

市委常委、市政府副市长唐家文,市政府副市长方飞剑出席会议。

上一条:李晓瑜出席十届市人民政府第13次常务会议
下一条:华蓥市召开2018年人才工作座谈会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...