扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>李晓瑜>>正文
李晓瑜组织召开促农增收工作专题会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2017年12月5日下午,市委常委、常务副市长李晓瑜组织农工委、农业局、人社局、统计局等部门和13个乡镇(街道),在市委四楼会议室召开促农增收工作专题会。

李晓瑜传达学习了广安市促农增收工作专题会议精神,并听取了各参会部门工作汇报。李市长指出,各单位务必高度重视促农增收工作,认真研究上级文件政策和会议精神,深入了解各记账户家庭基本情况,做好培训指导工作,以记账保增收;务必切实加强与上级部门沟通和汇报,总结经验,灵通信息,主动适应新的考核方式,以跑保增收;务必明确职责,压实责任,分类施策,力争我市年度考核走在广安市前列。

上一条:市委常委、常务副市长李晓瑜主持召开农民工欠薪问题整治专项工作会议
下一条:广安市惠民办副主任余正利赴我市开展2017年民生工作考核
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...