扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>李晓瑜>>正文
市委常委、常务副市长李晓瑜主持召开农民工欠薪问题整治专项工作会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为专项工作会议现场

12月10日上午,市委常委、常务副市长李晓瑜主持召开华蓥市农民工欠薪问题整治专项工作会议,并作重要讲话。

会前,市政府组织人社、交通、住建、水务等部门分管负责人及具体经办人员收听收看了四川省及广安市农民工欠薪问题专项整治工作电视电话会议,市人社局就当前民工工资支付工作作了安排部署,住建、交通、水务等部门分管负责人围绕“两节”民工工资支付作了表态性发言。

李晓瑜强调,民工工资支付关系到群众的切身利益,关系到政府形象,也关系到地方社会稳定和经济发展,各参会部门思想上务必高度重视,责任上务必压紧压实,机制上务必联动高效,措施上务必抓细抓实,维权上务必尽心尽力,效果上务必取得实效,努力确保每一位务工人员拿到自己的“辛苦钱”安心过年。

上一条:华蓥市召开2018年绩效工作会议
下一条:李晓瑜组织召开促农增收工作专题会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...