扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>李晓瑜>>正文
李晓瑜率队深入观音溪镇巡查责任河道
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-08-02 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2017年8月1日下午,市委常委、常务副市长李晓瑜组织市经信局、市安监局等部门负责人深入观音溪镇,巡查责任河道庆观河。

李晓瑜一行先后实地检查了观音溪镇污水处理厂运行、李云矸石堆码场防尘治污以及庆观河河道沿线环境卫生治理等情况,并向观音溪镇了解了“河长制”工作开展、日常管理机制、具体举措和工作困难等。

李晓瑜要求,市级相关部门和乡镇要加强研究,进一步完善“河长制”的相关工作机制,重点加强庆观河河道周边环境的清理、整治;要加强环保法规宣传教育,强化巡查力度,坚决查处污染河道行为,努力治理好庆观河生态环境,为加快建设自然生态宜居宜业的新华蓥做出积极贡献。

上一条:李晓瑜深入天池镇视察污水处理厂运行情况
下一条:李晓瑜组织收听收看全省和广安市2017年征兵工作电视电话会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...