扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>政务公开>>政府常务会议>>正文
谢洋波组织召开九届市人民政府第54次常务会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2016-09-25 作者: 来源:华蓥市政府办   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

  9月24日,市委副书记、代市长谢洋波在市政府2号会议室主持召开九届市人民政府第54次常务会议。

  会议专题审议研究了《华蓥市2016年化解过剩产能奖补资金分配及拨付使用方案》《华蓥市2016年煤炭行业化解过剩产能工作实施方案》。

  谢洋波要求,在煤炭行业过剩产能化解过程中,务必妥善处理好职工安置问题,制定完善实施细则、操作办法,印发煤矿关闭公告,做好政策解释工作,切实维护好煤矿职工的合法权益。要按照方案确定的拨付进度,筹措我市配套的奖补资金,并按时拨付到位。要认真组织实施,及时与关闭煤矿业主洽谈,签订以奖代补协议,确保在9月30日前关闭煤矿井口关闭到位。煤矿关闭联系领导、工作人员、责任部门要按照工作方案认真履职,要善于发现问题并及时解决问题。

  市领导朱斌、王治伟、王晓梅、方飞剑、冯涛、刁志强、卿堃、周其彦出席会议,黄运江、蒋宇峰、杨彪、黄义林、胡道均应邀列席会议。

上一条:谢洋波主持召开九届市人民政府第55次常务会议
下一条:谢洋波主持召开九届市人民政府第53次常务会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...