副市长李晓瑜主持召开九届市人民政府第51次常务会议-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>政务公开>>政府常务会议>>正文
副市长李晓瑜主持召开九届市人民政府第51次常务会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2016-05-19 作者: 来源:华蓥市政府办   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    5月18日上午,市委常委、常务副市长李晓瑜主持召开九届市人民政府第51次常务会议。会议传达了全省地质灾害防治工作专题会议精神,听取了地质灾害防治及防汛工作汇报,研究了贯彻落实意见,审议了《华蓥山夕阳红康养产业园项目招商方案》《关于给予华蓥市财政局等集体及李良平等个人记三等功的建议》《华蓥市发展投资有限公司组建方案》等事宜。

    在传达全省地质灾害防治工作专题会议精神,研究我市贯彻落实意见时,会议要求各乡镇(街道)、市级各部门要认清防汛减灾严峻形势,加强隐患排查和处置,强化防汛减灾预警监测,完善群测群防体系建设,加大防汛减灾保障力度,确保我市地质灾害防治及防汛工作平稳有序。

    在审议《华蓥山夕阳红康养产业园项目招商方案》时,会议强调要通过“渝洽会”“西博会”、电视台、手机报等多种平台广泛宣传推介康养产业园项目,各相关部门要协同加快项目前期工作,确保项目10月底前开工建设。

    在审议《关于给华蓥市财政局等集体及李良平等个人记三等功的建议》时,会议强调要加大先进事迹宣传力度,充分发挥典型示范带动作用,大力发扬敢想、敢跑、敢要精神,紧盯全年目标,对照先进典型,查找差距不足,强力增添举措,力争超额完成全年对上争取目标任务。

    在审议《华蓥市发展投资有限公司组建方案》时,会议强调公司组建要具体明确公司性质、规模和管理体制,合理设置工作岗位,努力为优化配置全市国有资产、做大做强投融资平台、推动全市各个产业协同发展作贡献。

    会议还研究了人事任免等事宜。

  
上一条:谢洋波主持召开九届市人民政府第52次常务会议
下一条:副市长李晓瑜主持召开九届市人民政府第51次常务会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...