扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>政务公开>>政府常务会议>>正文
谭焰主持召开九届市人民政府第47次常务会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2016-01-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    1月11日,市委副书记、市长谭焰在市政府1号会议室主持召开九届市人民政府第47次常务会议。会议传达了《广安市人民政府关于进一步促进房地产业平稳健康发展的通知》(广安府发〔2016〕3号)精神,讨论修改了《2016年政府工作报告》(审议稿)《华蓥市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(审议稿)《华蓥市2015年国民经济和社会发展执行情况及2016年计划草案的报告》(审议稿)《华蓥市2015年预算计划执行情况及2016年财政预算草案的报告》(审议稿),会议要求各级各部门要全力支持、主动配合纲要和相关报告修改工作,为推进全市转型跨越提供智力支撑。

    会议还研究了其他事项。

    市委常委、常务副市长李晓瑜,副市长杨明、王晓梅、方飞剑出席会议,市委常委、人武部政委彭灿、市人大常委会副主任黄义林、市政协副主席胡道均应邀列席会议。

上一条:谭焰主持召开九届市人民政府第48次常务会议
下一条:谭焰主持召开九届市政府第46次常务会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...