扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>政务公开>>政府常务会议>>正文
谭焰主持召开九届市政府第46次常务会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2015-12-31 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    12月29日上午,市委副书记、市长谭焰在市政府2号会议室主持召开了九届市政府第46次常务会议。会议听取了全市安全生产工作汇报,研究了全市出口押汇相关事宜,审议了《关于审定G42华蓥收费站扩建工程相关事宜的请示》等有关事宜。

    在听取全市安全生产工作汇报时,谭焰要求,各级各部门要准确把握元旦春节期间的安全生产规律和特点,紧紧扭住重点领域和重点企业不放松,将安全生产责任压实传递到管理人员和一线操作者身上,要严格督查督办,加大安全生产执法力度,确保全市安全生产形势持续稳定。

    在研究全市出口押汇相关事宜时,谭焰强调,全市上下要坚定电子信息主导产业发展信心,一如既往的支持电子信息主导产业,通过出口押汇等多种方式进行扶持。相关职能部门要加强对出口押汇政策执行的风险防控、严格审核;要强化对电子信息企业日常运行情况监管,做好出口、物流等贴身服务;要加强对资金申请的审查、资金的监管,确保资金有效使用和安全。

    在审议《关于审定G42华蓥收费站扩建工程相关事宜的请示》时,谭焰强调,各相关部门要严格监督项目建设,要把好设计关、评审关、质量关、建设关、审计关,要加快项目建设进度,确保项目早日投运。

    会议审议了2015年度《市政府领导班子述职述廉报告》,还研究了其他相关事宜。

上一条:谭焰主持召开九届市人民政府第47次常务会议
下一条:谭焰主持召开九届市政府第46次常务会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...