扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游服务>>正文
华蓥市旅游局学习贯彻省第十一次党代会精神
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-07-07 作者:旅游局 段天 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

6月12日,华蓥市旅游局组织机关全体成员,集中学习四川省第十一次党代会精神。

会议传达了市委中心组学习会会议精神,认真学习了东明书记在省第十一次代表大会上的报告,并通报了当前旅游工作开展情况以及面临的严峻形势、机遇和挑战,提出了工作要求。

会议指出,全体干部职工要充分认识省第十一次党代会的重大意义,把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,认真学习、深刻领会、把握精神实质;把会议精神融入落实到旅游工作当中,贯穿到华蓥旅游发展全过程,确保中、省、市决策部署不折不扣落到实处,全力推进全域旅游大发展,奋力谱写华蓥旅游开发新篇章。

上一条:华蓥旅游多措并举取实效
下一条:小平故里华蓥山二日游
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...