扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游规划>>正文
华蓥山旅游区和红岩乡旅游小镇总规通过广安初审
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2015-07-16 作者: 来源:广安日报   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    昨日,广安市市委书记侯晓春召开规划评审会,对《华蓥山旅游区总体规划》、《红岩乡旅游小镇总体规划》进行了初审。

    会议要求《华蓥山旅游区总体规划》要突出生态保护理念,切实注重开发与保护并重,因地制宜,完善旅游要素,促进华蓥山旅游由低端的观光旅游朝着中端的休闲、康养旅游、高端的定制旅游逐步迈进。

    红岩旅游小镇作为华蓥山旅游文化景区的门户小镇,要按照“建设国内一流旅游小镇”目标定位,结合自然特色科学规划布局,小镇建筑要体现中国传统,充分挖掘川东文化和民俗特色,为创建国家5A级景区、国家级旅游度假区、世界级旅游目的地奠定坚实基础。

上一条:侯晓春主持召开规划评审会 科学规划总揽华蓥山旅游开发
已是尾条
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...