扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>节庆活动>>正文
华蓥市旅游局组织开展 “5.19”中国旅游日宣传活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2016-05-18 作者:华蓥市旅游局 曾维江、程倩莹 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
   5月19日是我国第六个“中国旅游日”,2016年中国旅游日主题是“旅游促进发展,旅游促进扶贫,旅游促进和平”。5月17日上午,华蓥市旅游局组织华蓥山旅游区、华蓥山大酒店、宏云大酒店、华蓥山旅行社、云翔旅行社华蓥分公司等旅游企业营销人员在华蓥山广场开展了“5.19”中国旅游日宣传活动。

  活动中,各旅游企业纷纷策划推出系列旅游产品和优惠措施。据悉,在“5.19”中国旅游日当天,来华蓥山旅游区的游客享受门票5折优惠(55元/人),70岁以上老人、现役军人、离休干部、残疾人、低保户凭有效证件免景区门票优惠。

  此次宣传活动,华蓥市组织开展了5.19中国旅游日活动宣传、公众咨询、文明旅游宣传、旅游产品线路精品展等系列活动,共接受旅游公众咨询200余人次,发放旅游宣传资料1000余份,吸引了众多市民的关注和青睐,取得了良好的宣传效果。


图为接受群众咨询

图为宣传活动现场

图为发放宣传资料

上一条:欢度“六·一”华蓥山“惠”在升级
下一条:三八节游华蓥山,女性游客仅需38元
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...