扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>节庆活动>>正文
第二届四川省国际旅游交易博览会开幕,华蓥山旅游亮相峨眉山
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2015-09-29 作者:华蓥市旅游局 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    9月25日上午,第二届四川国际旅游交易博览会在峨眉山市隆重开幕。副省长黄彦蓉主持开幕式,省委副书记、省长魏宏宣布第二届四川国际旅游交易博览会开幕,国家旅游局副局长李世宏致辞,亚太旅游协会主席凯文•墨菲、世界旅游组织执行主任祝善忠出席并讲话,乐山市委书记唐坚致欢迎辞。

图为开幕式现场

    据了解,四川国际旅游交易博览会是四川省委、省政府确定的年度三大主题博览会之一,也是四川省一年一度最重要的旅游主题活动之一。2014年9月,乐山成功举办首届旅博会,四川省将峨眉山市确定为四川旅博会永久会址。

  华蓥市旅游局、华蓥山旅游区、华蓥山大酒店在广安代表团带领下参加了此次盛会,积极宣传华蓥旅游,努力使华蓥旅游走向全国,走向世界。当天接受咨询200余人次,发放宣传资料500余份。


图为广安市领导巡馆

图为发放华蓥山宣传资料

上一条:三八节游华蓥山,女性游客仅需38元
下一条:华蓥山享浪漫七夕节活动丰富优惠多多
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...