扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>节庆活动>>正文
旅游局高度重视奥运火炬传递期间旅游接待工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2008-08-01 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
    8月3日,奥运火炬将在广安进行传递,这将为华蓥旅游带来千载难逢的契机。为切实做好奥运火炬传递期间华蓥旅游接待工作,树立良好的华蓥旅游形象,为来华蓥旅游观光的客人提供安全、优质服务,华蓥市旅游局高度重视此项工作。一是精心制定了“关于奥运火炬传递期间旅游接待方案”。方案中明确了各旅游企业的职责,做好了计划安排,要求各旅游企业及时沟通信息,全面搞好接待服务及安全防范。二是召开了专题工作会。7月29 日上午,华蓥市旅游局组织各景区、饭店、旅行社和农家乐召开了奥运火炬传递期间旅游接待工作会,会上,再次向各旅游企业提出了要求,确保火炬在广安传递期间,我市旅游业安全营运。 (杨秀君)
上一条:市旅游局推出2010新春旅游活动力促旅游开门红
已是尾条
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...