扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>节庆活动>>正文
市旅游局推出2010新春旅游活动力促旅游开门红
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2010-01-14 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
    为了实现一季度旅游“开门红”,华蓥市旅游局在新春来临之际推出了2010新春旅游系列活动。一是2010年2月13日-19日在华蓥山旅游区举办“祈福平安新春团圆亲子游”活动,对大年初一到华蓥山的游客赠送祈福卡,正月初九游客登高华蓥山,免费畅游华蓥山;二是2010年1月—2010年2月在华蓥山旅游区开展“冰雪之旅”活动;三是2010年1月-2010年2月在太婆山庄、盛天福地度假村、葡萄山庄农家乐开展“参与乡村传统文体”活动和“感受农家民俗”活动,游客可参与篝火晚会、乡歌会、坝坝舞、扭秧歌、舞狮赛、书(贴)对联、包汤圆、除夕夜守岁、燃放鞭炮等活动,尽情体味农家传统活动乐趣和乡风民俗,感受浓浓亲情。 (市旅游局  王晓均)
上一条:市旅游局五举措着力推进2010对渝旅游合作工作
下一条:旅游局高度重视奥运火炬传递期间旅游接待工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...