扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>节庆活动>>正文
华蓥市旅游局赴渝开展冬季旅游咨询活动,拉开“十二五”对渝旅游宣传促销序幕
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2011-01-17 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    “四川好玩,重庆好耍”—玩耍川渝冬季旅游公众咨询活动于2011年1月15日在重庆观音桥广场隆重举行,四川省旅游局局长张谷、重庆市旅游局局长刘旗、四川省旅游局副局长薛亚平、重庆市旅游局副局长陈一清共同为玩耍川渝冬季旅游公众咨询活动暨川渝旅游大篷车发车仪式进行了启动。华蓥市旅游局局长白雪峰率领华蓥山旅游区参加了玩耍川渝冬季旅游公众咨询活动。
    活动期间,华蓥市冬季旅游推介团与渝北区旅游局进行了对接,参加了由四川省旅游局、重庆市旅游局主办的玩耍川渝冬季旅游公众咨询活动和川渝旅游大篷车启动仪式,向山城人民推出了“五大主题产品、六大体验活动”,赠送华蓥山旅游区免费门票200张,发放旅游小纪念品100份,《华蓥旅游画册》和《华蓥旅游宣传折页》10000余份,接受现场旅游咨询500余人次,华蓥山文艺演出队表演了舞蹈《华蓥山俏幺妹》和《情满华蓥山》,受到了山城人民的热捧和高度关注,进一步推动了蓥渝两地区域合作,提高了华蓥旅游的知名度和美誉度,拉开了“十二五”华蓥对渝旅游宣传促销的序幕。(华蓥市旅游局   王晓均)

上一条:华蓥市旅游局获全省旅游信息化工作先进集体殊荣
下一条:华蓥市旅游局四举措全力抓好端午小长假工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...