扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游景点>>正文
禄市镇“百万玫瑰•梦幻花海”迎来首个千人旅游团
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2016-10-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

10月9日,“十一”七天长假刚过,禄市镇“百万玫瑰·梦幻花海”迎来了开园以来第一个三千多人的旅游团。

据了解,这个旅游团的游客是来自重庆的三千多名老年人,他们分批观光了花海,在盛开的花海中留影。

近年来,禄市致力于发展乡村旅游,围绕“特”字文章,着力建好海棠博览园、百万玫瑰—梦幻花海等农业观光园,中国梨园、恒丰梨园、绿鑫梨园、恒丰核桃园等产业基地旅游元素日渐浓厚,乡村旅游发展成效初显。同时,禄市镇加快配套基础设施建设,努力完善“吃住行游娱购”旅游六要素,助推禄市乡村旅游更好更快发展。

上一条:百万玫瑰,梦幻花海
下一条:峨凤岭森林农庄周末Party,欢迎你来!
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...