扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游景点>>正文
峨凤岭森林农庄周末Party,欢迎你来!
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2016-06-16 作者: 来源:华蓥旅游网   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
  

  最快乐的童年记忆总是一些简单的童年趣事。为丰富广大少年儿童的户外活动,增强父母与儿童的互动,从而留下难忘的成长记忆,我公司拟举“亲子趣味捉鱼比赛”及“丛林穿越、真人CS、奥运飞碟、爆瓶(射击)”活动,现将活动的相关事项通知如下:

  一、活动主办单位:广安市峨凤岭旅游开发有限公司。

  二、活动地点:华蓥市峨凤岭森林农庄(地址:华蓥市天池镇仁和村;导航地址:四川省广安市华蓥市峨凤庵)

  三、活动时间:2016年6月18日和19日连续举办两天活动,每天限定名额100名,每位报名者的活动时间为一天。

  四、活动内容及时间安排:

  (一)亲子趣味抓鱼比赛

  1、比赛时间:9:30-12:00时;

  2、比赛场次:每天上午共举行三场比赛;

  3、比赛方式:每场比赛时间为三十分钟,参赛人员不超过40人,参赛者按比赛规则进行徒手捉鱼,然后按捉鱼的条数多少评选出该场比赛的前三名,并分获一、二、三等奖。

  3、奖品:

  一等奖:水弹枪一支 ;

  二等奖:水枪一支;

  三等奖:马夹一件、太阳帽一个。

  4、其它:免费为参赛者提供帽子一个,鱼篓一个、彩绳一根; 比赛结束后回收。

  (二)丛林穿越、真人CS、奥运飞碟、爆瓶(射击)

  按活动组织者的安排参加每项活动,活动时间为13:00-18:30时。

  五、参加对象:少年儿童及其监护人;以一个家庭二人为参赛单位。

  六、活动人数规模:每天报名参加活动的人数为100人。

  七、报名联系人及电话

  联系人:曾女士:18980338111 李女士:18580658219

  座机:(0826)4336888 (0826)4335333

  八、报名費:亲子抓鱼活动60元/人(免午餐),丛林穿越等全套项目196元/人。

  九、报名截止时间:2016年6月17日21:00时。

  十、其它事项

  1、为活动参加者提供一顿免费午餐;

  2、请报名参加活动者自备换洗衣服一套;

  参加活动者一人一挂牌便于识别。一项活动一票,用餐凭餐票。无票不参加活动。活动票、歺票不记名不挂失。活动解释权归峨凤岭森林农庄

上一条:禄市镇“百万玫瑰•梦幻花海”迎来首个千人旅游团
下一条:鸟瞰华蓥山
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...