扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游景点>>正文
广安蜜梨度假村 AA
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2015-10-13 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
    国家AA级旅游景区,全国农业旅游示范点、全国休闲农业与乡村旅游示范点。集果园、花卉、养殖、生产、科研、示范、旅游、休闲等于一体的现代农业产业基地。2004年7月被评为全国首批农业旅游示范点,2011年1月,被评为全国休闲农业与乡村旅游示范点,先后成功举办过多次黄花梨“品果节”和“华蓥山梨花节”。通过近20年的特色果树产业基地扩展和观光旅游设施的建设,已形成连接蓥城、天池湖景区和国家4A级华蓥山石林景区的旅游环线,建成面积20多平方公里的休闲农业示范区。形成了优质果树产业、休闲农业旅游产业、农业高新科技园“两业一园”及观赏性、参与性为一体的特色农业生态旅游区。
上一条:庆华镇天龙桃花山
下一条:华蓥山美景之华蓥山崖
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...