扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
“春风第一枝”——百万玫瑰.梦幻花海报春花
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-06 作者:百万玫瑰.梦幻花海 杨明富 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

当大地还未完全苏醒,

众芳凋零,霜雪未尽,

您悄悄地开出花朵。

在溪畔在草地在树林。

您或成丛,或成片,

生气盎然,五彩缤纷,

告诉人们春天将来临。

“春风第一枝”

——报春花,

您是春天派来的信使,

您是大地起舞的精灵。

华蓥“百万玫瑰•梦幻花海”,一个让爱生长的地方!

“百万玫瑰梦幻花海”位于四川省华蓥市禄市镇禄市大道168号,距离华蓥市城区9公里,距广安市区31公里,集休闲度假、景观展示、盆景制作和苗木培育为一体的大型综合花海,与邓小平故居景区、华蓥山森林公园、天池湖风景区形成一个天然旅游环线,是广安旅游线路上又一颗璀璨的明珠。

赏春花优惠活动:

赏春花过春节报春晖,春节感恩郊游新风尚,过不一样的春节!

入园时间:2018年2月8日-3月8日每天上午8:30-下午18:00(中午不休)

门票感恩:子(女)陪同父(母),且父(母)年满60以上者,父(母)享受感恩票。

陪同有奖:陪同爹妈的子女凭门票扫码购买报春花,给予优惠50%奖励!

春节特惠:百万玫瑰梦幻花海景区春节优惠价38元/张。1.2米以下小孩及现役军人和残疾人免票。扫一扫二维码转发微信朋友圈获赞50个可获赠价值38元的门票一张。

“百万玫瑰•梦幻花海”,一个让爱生长的地方

园区地址:四川华蓥市禄市镇禄市大道168号

咨询电话:0826-4872666

预约订票热线:18181855252

上一条:华蓥市旅游局积极开展2018年春节前安全生产综合整治工作
下一条:梦幻花海“2018报春花会”将于2月8日开始举行
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...