扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
梦幻花海“2018报春花会”将于2月8日开始举行
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-06 作者:百万玫瑰.梦幻花海景区 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

近日,从广安市旅发委“我们的节日2018迎春旅游宣传营销周”上了解到,华蓥百万玫瑰梦幻花海景区“2018春节报春花会”将于2月8日开始举行,并将一直持续到3月8日。

逛花海,讨头彩

“新年看吉兆,出门讨彩头”是巴蜀地区悠久的传统民俗。梦幻花海景区“2018迎春花会”以报春花、瓜叶菊、虞美人为主打花卉,为广大广安华蓥市民献上独具特色的第一波早春花海。满园绿色背景中,婀娜多姿、色彩纷呈的报春花,摇曳着灵动曼妙的身姿,烘托新气象,愿景新时代,助推新理想!

报春花,陪爹妈

春节是团聚喜庆,更是感恩时光。外出发展的子女们辛苦一整年,“上有父母下有小,忙于工作没陪到”。报春花“青春、感恩、希望”的花语,加上儿童乐园、恐龙闹春、特色小吃、转山转水赚运,为今年回家过春节的成功人士提供了一个陪同团聚的平台。

赏春花过春节报春晖,春节感恩游新风尚

门票感恩:子(女)陪同父(母),且父(母)年满60以上者,父(母)享受感恩票。

陪同有奖:报春花=感恩花。凭门票扫码购买报春花,给予优惠50%的奖励!

广安华蓥“百万玫瑰梦幻花海”景区春节优惠价38元/张。

上一条:“春风第一枝”——百万玫瑰.梦幻花海报春花
下一条:“芝兰迎新,韵致芳华”——新年有心意,把最美兰花带回家!
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...