扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市成功举办“扬改革风帆.游红色广安”2018迎春旅游营销周华蓥分会场活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-02 作者:市场开发规划股 贺广江 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为活动现场

1月31日上午,华蓥市在华蓥山广场成功举办了“扬改革风帆.游红色”2018迎春旅游营销周华蓥分会场活动。参加景区包括邓小平故里景区、华蓥山石林景区、君兰天下生态文化园、梦幻花海、华蓥山天意谷、神龙山景区等六家A景区。参会企业包括广安文旅集团、华蓥尚伟唐商贸有限公司、金鼎国际旅行社、桃园悦野生态公园、伴闲田园山庄等20余家。参会景区、企业开展了形式多样、内容丰富的营销活动,文旅集团的“广安灯会赠门票”、“石林景区扫码赠送纪念品”、“尚伟唐牛肉特价优惠”、“桃园悦野桃花节赠票”、“广安蜜梨免费品尝”等引来了市民的热情响应和积极参与。

参会景区企业表示参加此次营销活动意义重大,使得景区企业的营销宣传更具有针对性和实效性,从而扩大了企业营销的力度和广度,提高了企业的识别度和知名度。

上一条:“芝兰迎新,韵致芳华”——新年有心意,把最美兰花带回家!
下一条:华蓥市积极参加“扬改革风帆.游红色广安”2018迎春宣传营销周活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...