扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市积极参加“扬改革风帆.游红色广安”2018迎春宣传营销周活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-29 作者:市场开发规划股 贺广江 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为活动现场

1月28日上午,一年一度的广安迎春营销周在思源广场拉开序幕,本次营销周恰逢中国改革开放四十周年,中国旅游走进新时代的历史时期。这次营销活动既是一次冬季营销活动,也是为即将到来的春季营销宣传造势。华蓥市积极组织辖区内涉旅企业参加活动,参加活动的企业主要包括华蓥山石林景区、华蓥山大酒店、君兰天下生态文化园、梦幻花海等。

参会企业积极准备,努力宣传,开展了形式多样,内容丰富的宣传营销活动,受到了市民的热烈欢迎。华蓥山石林景区活动当天实施“有奖问题抢答赢门票”的优惠活动,共计赠送景区门票100张。此外景区还积极宣传冬季的门票优惠政策。华蓥山大酒店积极宣传“6个1”(穿一件红军衣、吃一碗红薯粥、唱一首红军歌、走一趟红军路、听一堂党性课、观一部红色的电影)的主题特色活动。百万玫瑰梦幻花海景区开展“2018迎春花展讨彩头欢度民俗年”活动。君兰天下生态文化园活动当天开展了主题推介活动,通过将传统的青花瓷文化与现代技术栽培的兰花相结合的方式,展示了景区独具特色兰花文化,引来市民的阵阵掌声。此外君兰天下景区还积极宣传“现场消费享花语谷门票五折”的优惠活动。

华蓥市景区纷纷表示通过此次迎春营销周活动扩大了景区的知名度、提高了景区影响力,达到了为春节黄金周和春季旅游活动宣传造势的目的。

上一条:华蓥市成功举办“扬改革风帆.游红色广安”2018迎春旅游营销周华蓥分会场活动
下一条:统一思想 主动作为——凝聚华蓥山旅游第二次开发新动能
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...