扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
统一思想 主动作为——凝聚华蓥山旅游第二次开发新动能
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-22 作者:华蓥市旅游局 贺广江 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

1月16日上午,华蓥市旅游局、旅游园区在局会议室召开2018年第一次全体干部职工大会。此次会议既是一次中心组(扩大)学习会、党支部学习会,也是一次干部职工政治学习会、旅游工作会。会议由旅游局党组书记、局长田俊生同志主持,分管领导及全局干部职工参加。

田局长首先对会议召开的背景进行了解读和说明,并对旅游局一年来的工作尤其是脱贫攻坚工作进行了总结,局负责的旅游产业扶贫和联系帮扶村、贫困户已经顺利通过了省第三方评估和省交叉检查,同时得到了联系镇的干部群众的肯定和表扬。扶贫工作总体上来说取得了一些成绩,效果也不错,但也存在需改进和持续巩固的工作要做。

其次,局机关党支部书记、副局长刘儒勇结合新时期新时代的党员学习的新要求,给全局党员干部职工上了一次别开生面的党课。他通过结合十九大精神,从学习、责任和健康三个方面和全局干部职工分享了自己的心得体会。他首先在学习方面指出要树立终身学习的理念,因为学习可以陶冶人的情操、开阔人的视野、提升人的素质。其次,他讲到责任方面,要求大家要对对工作负责、对自己负责、对家庭负责、对同事、朋友负责。最后他围绕健康方面,要求大家既要注意身体健康,也要注意心理健康。多让心情晒晒阳光、多接受一些正能量,养成健康的生活方式。

最后,田局长对华蓥山旅游未来规划开发的宏伟蓝图进行了详细的解读,安排了近期重点工作,并提出了几点要求。一要要牢记宗旨、锤炼党性,在提高综合素质和能力上狠下功夫。要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,强化学习,静心学习,不断提高自身素质,以适应新时代华蓥旅游事业的发展需要。二要要牢树形象、强化执行,在务求实效上狠下功夫。广安市委市政府和华蓥市委市政府高度重视华蓥山旅游发展,将大手笔、高标准推进华蓥山第二次大开发。大家务必提高认识、通力合作,统一意识、积极作为,超常付出、激情拼打,出手就体现最高水平。抓项目,创品牌,强营销,为华蓥旅游优质发展贡献自己的一份力量。三要牢靠底线、从严治党,在正风肃纪上狠下功夫。弘扬“红船精神”、“红岩精神”,以认真的敬业工作态度,廉洁的良好工作作风,争做一名合格的华蓥旅游人。

上一条:华蓥市积极参加“扬改革风帆.游红色广安”2018迎春宣传营销周活动
下一条:广安市旅游考核工作组赴我市开展2017年度集中现场考核
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...