扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>网络理政>>百姓关注>>正文
岳广华快速通道加快建设
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2016-12-26 作者: 来源:华蓥手机报   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

12月26日,建设工人们正抢抓晴好天气,在岳广华快速通道清溪口大桥加紧施工,确保公路如期建成通车。

截至目前,岳广华快速通道华蓥境内的路面工程已全面完成,现正在做路面画线,预计到今年年底,华蓥境内路段将实现通车。

据了解,岳广华快速通道建成投用后,华蓥城区到广安城区只需15分钟车程,将极大地带动两地经济发展,推动华蓥蓥西新城开发,促进华蓥、广安同城化发展。同时,也能进一步改善华蓥城市干线路网,提升该市交通承载能力,缓解交通拥堵。

上一条:华蓥市召开2017年银企银地对接大会
下一条:华蓥市工业园区污水处理厂东侧地块规划调整征求意见公示
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...