扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>网络理政>>百姓关注>>正文
华蓥市在第十六届西博会上取得丰硕成果
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2016-11-07 作者: 来源:华蓥手机报   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

11月6日,以“中国西部·世界机遇”为主题的第十六届中国西部国际博览会(第一阶段)在成都落下帷幕。

西博会期间,华蓥市精心筛选电子信息产业、新型建材等15家企业参会参展,还积极开展经贸洽谈和投资促进等系列活动,组织开展系列商贸对接及优势产业推介活动,以此深化经济、技术及贸易合作,促成了一批投资项目、贸易项目成功签约,促进全市经济持续快速发展。

在西博会上,华蓥市贸易成绩喜人,据统计,现场成交额达2700万元,合同成交额7000余万元。同时,旭展光电科技有限公司展出的液晶电视、四川华金润集团有限公司展出的智能手机和平板电脑、帕沃可纤维制品有限公司展出的新型建材、华蓥市知觉科技有限公司展出的VR超验设备等,受到广大客商的青睐与追捧,特别是四川华金润集团有限公司生产的智能手机等电子产品,深受德国科隆市经济促进局局长约舍科维奇、德国迈克帕特集团公司的点赞。

上一条:华蓥市1-10月电子信息产值突破百亿
下一条:华蓥市6个村入列全国乡村旅游扶贫重点村
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...