扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>网络理政>>百姓关注>>正文
华蓥市1-10月电子信息产值突破百亿
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2016-11-22 作者: 来源:华蓥手机报   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

今年1-10月,华蓥市电子信息产业产值首次突破百亿大关,达到107.6亿元,同比增长38.8%,超过2015年电子信息产业总产值。

华蓥市始终围绕“经略产业发展高地,打造华蓥数字硅谷”的战略目标,致力打造“川东最大、全省靠前、全国知名”的电子信息产业基地,逐渐形成了以电子信息产业为主的产业链条。

目前,华蓥市电子信息企业已达55户,规上企业26户,投资21.6亿元、占地30余公顷,集产、学、研一体西部硅谷项目正在建设中,预计明年底投用。届时,华蓥市电子信息产业将超工业总产值的半壁江山,成为名副其实的电子城。图为华蓥市工业新城一家电子企业的员工正在包装出口产品。

上一条:华蓥市工业园区污水处理厂东侧地块规划调整征求意见公示
下一条:华蓥市在第十六届西博会上取得丰硕成果
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...