扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>网络理政>>百姓关注>>正文
6月30日我市迎来雷雨天气
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2016-06-30 作者: 来源:广安市人民政府网   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

  6月29日,记者从市气象台获悉,29日晚到30日晚,我市自西向东有一次暴雨天气过程,并伴有雷电及短时阵性大风,降水主要集中在30日白天,全市雨量普遍为40~60毫米,个别地方可达100毫米左右。降水将于30日晚上逐步结束,7月1日白天转为多云天气。

  针对此次雷雨天气,市气象局提前与我市各区县气象局进行了视频会商,坚持24小时值班,加强监测预警,全力做好暴雨预报服务。此外,气象专家还提醒,强降水导致各地地质灾害气象风险等级偏高,请各地加强防范,避免滑坡、城市内涝等气象次生灾害的发生。

上一条:网络支付新规7月1日生效 微信未实名不能转账发红包
下一条:让贫困人口看得起病少生病
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...