扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>网络理政>>效能建设>>工作简报>>正文
机关行政效能建设工作简报2011年第7期
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2011-05-04 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

第7期
华蓥市机关行政效能建设办公室         2011年5月4日


    5月3日,市委常委、常务副市长王小兵在1号会议室主持召开全市机关行政效能建设两集中两到位工作推进会。会议安排部署了新政务服务中心办公楼“两集中、两到位”工作。王市长强调:一要按照时间规定和工作要求入驻新政务服务中心。各单位必须在5月5日前配齐备全相关办公设备并进驻政务服务中心新办公楼,并从5月9日起开始在新政务中心办公楼办公;要按照《华蓥市人民政府关于公布市本级行政审批项目的通知》(华府发〔2011〕7号)要求,切实将本单位所有行政审批项目纳入政务服务中心统一办理。二要切实做到“两集中、两到位”。各单位必须按照“两集中、两到位”工作要求,切实把本单位行政审批项目向向行政审批股室集中,把本单位行政审批股室向政务服务中心集中,做到授权到位,项目办理到位。三要严格管理、强化督查。市政务服务中心要加强对政务大厅工作人员的日常管理,各单位要进一步加强对本单位入驻政务服务中心人员的教员管理,效能监察室要利用电子监察系统加强对政务大厅工作人员的监督管理,共同推进政务服务工作。政府督查室、效能监察室要加大对政务服务中心搬迁工作的督查力度,重点督查5月5日政务服务中心工作人员搬迁情况和5月9日新政务服务大厅办公情况。四要改善环境确保愉快入驻。新政务服务中心办公大楼外的道路交通问题由市住建局负责解决,外部环境卫生问题由城管办负责解决,内部环境问题由政务服务中心负责解决。五要落实待遇的,调动工作积极性。各单位要及时兑现150元/人/月的工作补贴,并按10/人/天标准解决入驻人员的工作用餐。
    市政府办公室主任、效能办主任吉中君就相关工作进行了补充发言,市政务服务中心主任覃恩强就入驻工作进行了具体安排部署。
    市公安局、发改局、经信局、人社局、工商局、环保局、住建局、交通局等48个市级部门领导出席会议。

上一条:机关行政效能建设工作简报2011年第8期
下一条:机关行政效能建设工作简报2011年第6期
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...